La Carte
Idéalement situé en plein cœur de l’Aveyron à proximité de ses plus fidèles fournisseurs, Carine et Sébastien vous accueillent en toute simplicité et vous feront découvrir ou redécouvrir leur amour de leur cuisine rurale et gourmande.

Carte
À la carte
Du mardi au samedi les midis, vendredi et samedi soir de 19h30 à 21h30
Viande Bovine origine France | Prix nets et service compris
Entrées
La salade grand mere
Toast de Fricandeau chaud, saucisse à l’huile
6,80 €
lasagnes d’escargots en persillade
Bouillon de Volaille à la crème d’ail
8,00 €
finger de pieds de cochon
Mayo Tendoori
7,00 €
Entrée du Jour
Selon l’humeur et l’ardoise
4,50 €
assiette de charcuterie
Jambon cru, fricandeau et saucisse de chez Serin
7,50 €
Plats
Poêlée de ris d’agneau en persillade
Grenailles sautées
14,00 €
steak frites maison
Sauce Roquefort
12,00 €
lasagnes d’agneau du pays
Crème d’ail et Salade verte
14,00 €
Plat du Jour
10,00 €
Le « Black Flambadou »
Haché de Boeuf (150gr) flambé au capucin, sauce gribiche, compoté d’oignons, tomme Le Vézou, frites maison
13,90 €
Desserts
Assiette de 3 fromages
Roquefort, Tomme Le Vézou, Fourmette de Laguiole
4,00 €
Omelette Norvégienne
5,00 €
coupe glacee pruneaux-armagnac
Croquants aux amandes
4,50 €
Le « Mont-Ségur »
Millefeuille praliné Noisettes, Eclats de Chouchou
6,00 €
Dessert du Jour
3,00 €
Besoin de plus d’informations ?


