Hôtel du Viaur
Sébastien Gaches
Depuis 2012
Qui suis-je ?
Cuisinier autodidacte et campagnard influenceur
Formé au Lycée Professionnel Hôtelier à Villefranche de Rouergue (12) en service, Pierre Guibert à Pont de salars et Gérard Garrigues (Le Pastel) à Toulouse (31) ont été déterminants dans le début de ma Carrière, me montrant les voix de la Passion et de la Rigueur de notre métier. De Reine Sammut à Lourmarin (84) au restaurant le Gardy à Arques (12)… L’envie pour la restauration traditionnelle ou étoilée était similairement prenante…
Le restaurant
L’hôtel du Viaur à Ségur
Mes spécialités
Les incontournables du chef
L’authenticité à l’aveyronnaise
Le Black Flambadou
Coup de coeur du public à la Coupe de France du Burger by Socopa
Les spécialités du chef
Lasagnes d’escargots, ris d’agneau, omelette norvegienne, Mont-Ségur…
La Suze
L’Hôtel du Viaur, bien plus qu’un restaurant, le Temple de la Suze
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