Téléphone : 05 65 74 77 85

Horaires : Mardi au Samedi : 8h – 15h, Vendredi et Samedi soir : 17h – 2h

Hôtel du Viaur

Sébastien Gaches

Depuis 2012

Qui suis-je ?

Cuisinier autodidacte et campagnard influenceur

Formé au Lycée Professionnel Hôtelier à Villefranche de Rouergue (12) en service, Pierre Guibert à Pont de salars et Gérard Garrigues (Le Pastel) à Toulouse (31) ont été déterminants dans le début de ma Carrière, me montrant les voix de la Passion et de la Rigueur de notre métier. De Reine Sammut à Lourmarin (84) au restaurant le Gardy à Arques (12)… L’envie pour la restauration traditionnelle ou étoilée était similairement prenante…

Le restaurant

L’hôtel du Viaur à Ségur

Idéalement situé en plein cœur de l’Aveyron à proximité de ses plus fidèles fournisseurs, Carine et Sébastien vous accueillent en toute simplicité et vous feront découvrir ou redécouvrir leur amour de leur cuisine rurale et gourmande.

Mes spécialités

Les incontournables du chef

L’authenticité à l’aveyronnaise

« À chaque fois que je crée ou que j’exécute un plat, je fais des recherches poussées sur son histoire et je fais tout pour que ça devienne une Spécialité de notre restaurant, les clients le sentent quand on donne de l’énergie dans la cuisine. »

Le Black Flambadou

Coup de coeur du public à la Coupe de France du Burger by Socopa

Les spécialités du chef

Lasagnes d’escargots, ris d’agneau, omelette norvegienne, Mont-Ségur…

La Suze

L’Hôtel du Viaur, bien plus qu’un restaurant, le Temple de la Suze 

Avec des produits locaux

Un savoir faire

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