La Carte
Idéalement situé en plein cœur de l’Aveyron à proximité de ses plus fidèles fournisseurs, Carine et Sébastien vous accueillent en toute simplicité et vous feront découvrir ou redécouvrir leur amour de leur cuisine rurale et gourmande.
Carte
À la carte
Du mardi au samedi les midis, vendredi et samedi soir de 19h30 à 21h30
Viande Bovine origine France | Prix nets et service compris
Entrées
La salade grand mere
Farçous, saucisse à l’huile et copeaux de jambon
7,30 €
lasagnes d’escargots en persillade
Bouillon de Volaille à la crème d’ail
8,80 €
Finger de Pieds de Cochon
Mayo tendoori
7,50 €
ENTRée du jour
4,50 €
assiette de charcuterie
Jambon cru, fricandeau et saucisse de chez Serin
7,80 €
Plats
Poêlée de ris d’agneau en persillade
Grenailles sautées
14,00 €
steak frites maison
Sauce Roquefort
12,00 €
chou farci aux pieds de veau
13,50 €
Plat du Jour ou tete de veau
10,00 €
Le « Black Flambadou »
Haché de Boeuf (150gr) flambé au capucin, sauce gribiche, compoté d’oignons, tomme Le Vézou, frites maison
14,50 €
Desserts
Assiette de 3 fromages
Roquefort, Tomme Le Vézou, Fourmette de Laguiole
4,80 €
Omelette Norvégienne
5,80 €
coupe glacée pruneaux armagnac
4.80 €
Le « Mont-Ségur »
Millefeuille praliné Noisettes, Eclats de Chouchou