Téléphone : 05 65 74 77 85

Horaires : Mardi au Samedi : 8h – 15h, Vendredi et Samedi soir : 17h – 2h

La Carte

Idéalement situé en plein cœur de l’Aveyron à proximité de ses plus fidèles fournisseurs, Carine et Sébastien vous accueillent en toute simplicité et vous feront découvrir ou redécouvrir leur amour de leur cuisine rurale et gourmande.

Carte

À la carte

Du mardi au samedi les midis, vendredi et samedi soir de 19h30 à 21h30
Viande Bovine origine France | Prix nets et service compris

Entrées

La salade grand mère

Toast de fricandeau, saucisse à l’huile

8,30 €

lasagnes d’escargots en persillade

Bouillon de Volaille à la crème d’ail

9,00 €

croustillant de pieds de cochon

Mayo tendoori

8,00 €

ENTRée du jour

 

5,00 €

assiette de charcuterie

 Jambon cru, fricandeau et saucisse de chez Serin

8,30 €

Plats

Poêlée de ris d’agneau en persillade

Grenailles sautées

18,00 €

tête de veau

Sauce gribiche

14,00 €

chou farci

 

14,00 €

pièce de boeuf 

Frites maison, Sauce Roquefort

16,00 €

Le « Black Flambadou »

Haché de Boeuf (150gr) flambé au capucin, sauce gribiche, compoté d’oignons, tomme Le Vézou, frites maison

16,00 €

Desserts

Assiette de 3 fromages

Roquefort, Tomme Le Vézou, Fourmette de Laguiole

5,00 €

Omelette Norvégienne

5,80 €

nougat glacé

Coulis orange sanguine

7.50 €

Le « Mont-Ségur »

Millefeuille praliné Noisettes, Eclats de Chouchou

7,50 €

Dessert du Jour

4,00 €

Besoin de plus d’informations ?

Pin It on Pinterest