La Carte
Idéalement situé en plein cœur de l’Aveyron à proximité de ses plus fidèles fournisseurs, Carine et Sébastien vous accueillent en toute simplicité et vous feront découvrir ou redécouvrir leur amour de leur cuisine rurale et gourmande.
Carte
À la carte
Du mardi au samedi les midis, vendredi et samedi soir de 19h30 à 21h30
Viande Bovine origine France | Prix nets et service compris
Entrées
La salade grand mère
Toast de fricandeau, saucisse à l’huile
8,30 €
lasagnes d’escargots en persillade
Bouillon de Volaille à la crème d’ail
9,00 €
croustillant de pieds de cochon
Mayo tendoori
8,00 €
ENTRée du jour
5,00 €
assiette de charcuterie
Jambon cru, fricandeau et saucisse de chez Serin
8,30 €
Plats
Poêlée de ris d’agneau en persillade
Grenailles sautées
18,00 €
tête de veau
Sauce gribiche
14,00 €
chou farci
14,00 €
pièce de boeuf
Frites maison, Sauce Roquefort
16,00 €
Le « Black Flambadou »
Haché de Boeuf (150gr) flambé au capucin, sauce gribiche, compoté d’oignons, tomme Le Vézou, frites maison
16,00 €
Desserts
Assiette de 3 fromages
Roquefort, Tomme Le Vézou, Fourmette de Laguiole
5,00 €
Omelette Norvégienne
5,80 €
nougat glacé
Coulis orange sanguine
7.50 €
Le « Mont-Ségur »
Millefeuille praliné Noisettes, Eclats de Chouchou