Téléphone : 05 65 74 77 85

Horaires : Mardi au Samedi : 8h – 15h, Vendredi et Samedi soir : 17h – 2h

Les Menus

Idéalement situé en plein cœur de l’Aveyron à proximité de ses plus fidèles fournisseurs, Carine et Sébastien vous accueillent en toute simplicité et vous feront découvrir ou redécouvrir leur amour de leur cuisine rurale et gourmande.

Menu

Menu du jour

Formules hors boissons du mardi au vendredi midi – voir ardoise
Viande Bovine origine France | Prix nets et service compris

Plat du jour

10,00 €

Entrée + Plat / Plat + Dessert

12,50 €

Entrée + Plat + Dessert ou Fromage

15,00 €

Plat + Fromage + Dessert

14,00 €

Entrée + Plat + Fromage + Dessert

16,50 €

Menu

Menu du vendredi

Menu à 15 €, tous les vendredis, toute l’année
Viande Bovine origine France | Prix nets et service compris

Soupe aux fromages

+

Tête de veau Gribiche

+

Colonel

15,00 €

Besoin de plus d’informations ?

Pin It on Pinterest