Le restaurant
Idéalement situé en plein cœur de l’Aveyron à proximité de ses plus fidèles fournisseurs, Carine et Sébastien vous accueillent en toute simplicité et vous feront découvrir ou redécouvrir leur amour de leur cuisine rurale et gourmande.
Depuis 2012
Hotel du Viaur à Ségur
Sébastien Gaches, autodidacte en la matière, aime cuisiner et surtout partager son amour pour la bonne bouffe et l’Aveyron… Sa cuisine rurale a une multitude de facettes, car l’on peut trouver une bonne tête de Veau Gribiche ou encore une poêlée généreuse de Ris d’Agneau en persillade (spécialité incontournable) et une Omelette Norvégienne flambée en salle comme à l’époque… Ou une cuisine de bistrot avec ses fameuses Lasagnes d’Escargots, Son Burger le Black Flambadou élu Coup de Cœur du Public à la coupe de France de Burger… Le tout arrosé de quelques vins locaux et une Bonne Suze Tonic servie à la Pression en apéro…