Les spécialités
« À chaque fois que je crée ou que j’exécute un plat, je fais des recherches poussées sur son histoire et je fais tout pour que ça devienne une Spécialité de notre restaurant, les clients le sentent quand on donne de l’énergie dans la cuisine. »
Un rendez-vous incontournable
Les lasagnes d’escargots
Un de mes plats les plus abouti certainement dont je suis le plus fier, ce sont des escargots émincés mélangés a du beurre de l’ail et du persil, épinards et poitrine fumée sont là juste pour équilibrer le plat, un bouillon de volaille mélangée à une crème d’ail versé au dernier moment pour plus de richesse et de générosité.
Un rendez-vous incontournable
Les ris d’agneau
Dans un pays comme le mien ou les agneaux naissent par millier et étant amoureux des abats, il me paraît naturel de faire cette poêlée de ris d’agneau en persillade. En plus l’ancienne propriétaire, Mme Vayssière, nous en faisait de temps en temps et j’en garde un souvenir extraordinaire.
C’est le plat le plus vendu à l’Hôtel du Viaur avec plus de 2 tonnes par an… Quelques fois dans l’année, on les déguste de 8h du mat au soir avec des journées spécialement consacrée à ce plat.
C’est le plat le plus vendu à l’Hôtel du Viaur avec plus de 2 tonnes par an… Quelques fois dans l’année, on les déguste de 8h du mat au soir avec des journées spécialement consacrée à ce plat.
Un rendez-vous incontournable
L’omelette norvégienne
Un dessert qui se perd de plus en plus malheureusement, mais que c’est beau de voir le ou la serveuse en salle en train d’arroser de Grand Marnier en Feu cette succulent Omelette Vanille Café.
Un rendez-vous incontournable
Le Mont-Ségur
Ce nouveau dessert feuilleté « Praliné Noisettes » est la nouvelle coqueluche de l’Hôtel du Viaur car il représente notre village Ségur et tous ces habitants plus gourmands les uns que les autres.